Kau mungkin bisa menutup mulutku, menghentikan aksiku, bahkan memenjarakan aku, tapi kau tidak akan pernah bisa menghentikan kekuatan IDE, karena 'FIKIRAN' ku dapat merubah DUNIA meski dibawah ancaman mu! (Bunga Mataharry)

Oct 18, 2011

Shell.hrp.php (Hacking Ranjang Professional)

Hi all…

Asik asik senin lagi, saatnya belajar programming computer, ane mo bagi2 shell + tutorial keren. Pas weekend kmrn ane gk ol2, sibuk ngoprek2 komputer cuma supaya bisa bikin shell untuk masa depan para hacker.

Nah tutorial shell ane kali ini emang bukan ‘kelas berat’, tapi ‘kelas dewasa’, jadi yg dibawah 17 thn ane saranin pake filter laser ya. Yang terpenting ente mesti ngerti bahasa pemprograman, klo gak ngerti, ya minimal bahasa hati :D.

Penjelasan dikit apa itu shell ya. Kalau kalian pengguna setia b374k, r57, C99, devilz etc pasti udah akrab sama shell. Shell adalah program yang ngubungin user ke system yang ngatur semua perintah ke OS untuk kemudian dieksekusi.

Shell ini fungsinya macem2: untuk hapus file-file dari sistem yg dieksploitasi, bikin komputer target hang, buat motong koneksi internet, sampai akses root. Kalau kalian udah mulai belajar nulis shellcode pasti udah akrab sama yg namanya syscall, comand2 assembly sampai trick ngindarin nullbyte.

Nah ane langsung masuk ke tutorial shell.hrp.php.

Kalau ente2 biasa pake shell buat fun di hacking computer, ane pake shell buat meregenerasi hacker dan mewujudkan mimpi orang2 yg ane appreciate sama mereka. Demi mewujudkan mimpi om hacker Surabaya yg mo buat film ‘Hacking Ranjang Berdarah-darah’ (kata om sutradaranya: ini ceritanya sang hacker diatas ranjang pengen ngejebol OS tetangga jandanya, lgi ngeeksekusi dishell, konslet listrik, eh kesetrum ampe hidungnya keluar darah :P). Ane buatin deh nih om shell nya.

Sebenarnya ane gk keberatan copas tutorial nya disini, cuma ente2 pasti males ngeliat thread ane yg panjang, kata om Gunslinger di thread Eksploit Elite Kelas Berat ane yg keren itu ‘bacanya yg berat’, jadi ane udah upload ke link2 ane.

Karena di link2 ane gk ada penjelasannya, nih ane deskripsiin dikit om.

Shell.hrp.php bisa jalan disemua OS, asal memory ente mesti diatas 512 dan kapasitas harddisk ente cukup untuk mendownload. Terakhir karena ini shell dewasa, usia mesin ente gak boleh kurang dari 5 tahun. Jadi yang onderdilnya masih orijinal ke Kenari dulu deh buat hunting second, takutnya shell ane hang di komputer ente. Dampaknya bukan cuma sistem yg mesti reinstall, tapi juga bisa keinfeksi power suply, soalnya dibutuhkan energi listrik tingkat tinggi untuk mendowload shell.hrp.php.

Oya ane harus kasih tahu:

shell.hrp.php == > hrp: Hacking Ranjang Professional..

Jadi ente2 gk bisa eksekusi klo gak diranjang, syaratnya shell.hrp.php bisa jalan di ranjang ente2:

QUOTE:

- Ukuran ranjang ente harus 3x2.5m (supaya bisa ngejungkirbalikin shell di ranjang)

- Ketinggian ranjang harus 20-30 cm (supaya gak benjol kalo jatoh gara2 stress ngoprek2 shell)

- Bahan dasar ranjang harus per-elastis (supaya pas eksekusi shell ente bisa balikin)

- Tingkat kekokohohan ranjang harus berbanding lurus dengan daya imaginasi (supaya pas ente ngedubrak gara2 shell nya nge-hang, ranjang ente tetep selamat)

- Warna badcover ranjang ente mesti gelap (supaya samar kalo ente sampe berdarah gara2 kesetrum listrik pas ngedowload shell)

- Lampu dikamar ente mesti remang2 (supaya hawanya mendukung hacking Professional)

- Kamar ente harus difasilitasi AC/fan (supaya gak keringetan klo kepanasan pas ngoprek2 shell.

- Suasana dikamar ente mesti sepi (supaya pas eksekusi di shell konsentrasi ente gk pudar)

- Ente Mesti Professional, jangan berfikiran ngeres, ini murni hacking ranjang ala hacker, yaitu mengeksekusi perintah2 shell diatas ranjang.

Kalo ada yg penasaran sama shell.hrp.php ane ini, silahkan dimodifikasi sendiri sesuai dengan kebutuhan ranjang ente2, yg mau decode juga dibebaskan. Jadi langsung aja om menuju lokasi, sedot dah tuh shell. Jangan takut om kagak pake susupan2 backdoor, ane udah Professional soalnya untuk hacking ranjang.

Sebelum kalian Professional, dilarang mendownload shell.hrp.php. Syarat2 Professional:

1) Dilarang keras mencantumkan merek2 sensitif dalam reply;

2) Harap rapihkan ranjang ente2 sebelum mendownload shell dari link2 yg tersedia.

Source: Thread DC, Whitecoin

2 comments:

Death voice said...

waduh kalau ranjangnya dari kasur busa gmna mba?
ada link download dan tutorial membuatnya?

Anonymous said...

link download shell nya mana??? hehe